关于我们

『新地球社区』的核心,就是去以一个更高的视角,以一个星际人类的视角,未来新地球公民的角色,去重新看待地球和人类种族所承担的使命和角色,以及未来发展会面临的和需要突破的重点面向,这些都会与内在层面紧密相结合。简单来说,就是要去整合所有的面向,真正平衡二元极性能量,去超越二元性,去平衡它,最终促成新地球社群精神的诞生,促进新地球新生活方式的诞生。

『新地球社区』这样的平台——这个平台将从『灵性成长和自我疗愈』、『自然环保』、『生态家园』等方面——来形成一个更加务实的人类集体意识。这几个方面是真正能够促进新地球到来,并得以成形的几个重要方面,也是和我们每一个人的灵性生活息息相关的几个方面,因此,能够更好的结合自身的实际生活去分享这几个方面的内容。

『新地球社区』这个平台,最终的目的,是建立一种内在平衡的新地球公民应该具备的特性,通过灵性的生活态度去重新引入一种全新的灵性的生活方式,供人们参考。我们会编写一系列的《新地球公民备忘录》,来向人们展示新地球公民的各个方面所需要做的转变工作,形成一个更大视角和更加成熟的集体意识。

最终,在合适的时候,联合在情感和生活等层面已经达到一定平衡,以及在心灵层次上,已经拥有足够觉知水平的人,共同撰写《新地球公民宣言》,最终的目的是,我们要以作为新人类的身份,去宣誓我们作为星际人类的存在,以及迈向新地球转变的意愿与启发力量!

 

 


 

『新地球社区精神支持

关于我们

飞心、友林

飞心,灵性手工品创作人,尤其是对水晶的理解与创作;般尼克水晶疗愈师,般尼克彩光疗愈师,拥有天然疗愈能力。友林,从小深感与众不同,常思索人生哲学问题,喜欢对生活中一切人事物进行独立思考,经历丰富的情感生活,逐步进入觉知意识,尤其是2014年初由于与飞心相爱,由于极大的喜悦自动进入了一次令人记忆深刻的出体经历之后,再经历了国内光工团队,到澳洲之后深刻内省,在生活与工作进一步增强觉知力。2014年与飞心相聚澳洲,现常居住于悉尼,共同创造灵性人生。 

 


 

社区美术设计支持

(图片)

品成

(介绍、个人链接)

 


 

社区网络技术支持

关于我们
友林

重庆大学工学硕士学位,从事通信领域研发工作。从小思考人生哲学问题,最终从自然科学转向心灵科学领域,奉行在生活中获得心灵成长智慧,并将心灵智慧带入生活工作中去的生活信念,寻找人生灵感。现与灵魂伴侣飞心,一起居住在澳大利亚悉尼市。 

  • 关于我们已关闭评论
  • 35
    A+